網路病毒收到勿開,千萬不要輸入帳密

前幾天一個跟我不是很熟的學長傳給我這則影片(我不敢相信是你),打開後會叫你輸入FB帳密,輸入完帳密後會顯示手機中毒。幾天後病毒會盜用你的帳號,傳相同影片給你FB裡隨機的50位好友。就這樣一直傳下去,請各位小心!

9fW4pChuFgPhWAomhWH2RqDTiZz2_1593175590996_b5e3d8e6-132e-4dcd-a833-78c0a782ddd9.jpg

留言4則